下雪了小学作文
昨天下午,天雾蒙蒙的,一粒粒豆大的“米粒”从天而降,“唰唰唰,唰唰唰“地下在了地上,还调皮地蹦来蹦去。
慢慢地,“米粒”不见了,小雪花飘飘扬扬地飞下来了。哦!下雪了!你瞧,雪花在空中翩翩起舞,就像春天的柳絮。雪花宝宝呼朋引伴,从无边无际的天空中跳下来,有的还在空中转着圈呢!它们争先恐后地扑向了大地妈妈的怀抱,一下子,地上就铺上了一层厚厚的毛毯。我试着摸了摸,这雪花软软的,好像一根根羽毛,让人的心里也变得痒痒的。一脚踩上去,一个大脚印就出现在我的眼前。大雪纷纷扬扬地下了一夜。早上起床,我推开窗户一看,大地变了一个模样,雪白的地面,雪白的屋檐,雪白的房子,到处都是一个雪白的世界。小心翼翼地走在路上,我看见了小汽车上的雪人,看见了理发店前的雪龙,还看见了玩雪的小朋友们。来到了学校,大门口的铁树好像戴了一顶白帽子,成为了一个白将军。操场上,到处都是小朋友,兴奋地在打雪仗。这场雪,让世界变得更美丽,也让我们变得更快乐。