未来汽车小学作文400字
未来的汽车会是什么样呢?在我的心里,未来的汽车会是这样的——
未来的汽车是用太阳能发出能量,并且有储备功能,可以储备许许多多的太阳的光热,使你行车畅通无阻。
未来的汽车会像普通汽车一样在公路上行驶,也能伸出“腿”爬山,还能在空中飞,水中行,水下潜,甚至能吸附在墙壁上,还会蹦呢!在未来,家家户户都有这种“七用车”,甚至还有好几辆呢!
在未来,大人们上班从来不会迟到,因为只要按一下车上的“飞”字,并说出目标,车子就会伸出两只两米长的翅膀,以每小时700km的速度在空中自由飞行,不一会儿,就到达了目的地。有些人会认为,会不会撞到其它的车?我会肯定地告诉你:不会,因为这种车有自动避开危险的功能,还可以自动驾驶,所以,车里的人都可以高枕无忧了。到了目的地,“七用车”就会自动用它的四个吸盘死死地吸在墙壁上,人可以任意地走上走下,毫无危险可言。对了,忘了告诉大家,
“七用车”的四壁都是用软化玻璃做的,可以自动升降,所以,人根本不会撞到墙壁。
未来的汽车不仅会飞,而且还有一个特殊的功能:潜水。
在未来,人们在浅海水底建造了许多城市,如果你想去玩,就可以坐上七用车,潜下海底,让你尽情地在海底乐园任意地玩耍。
这就是未来的汽车,我们人类的好帮手。让我们一起朝着这个目标努力吧!