未来汽车小学作文400字
未来汽车未来汽车是什么样的呢?就让我展开想象的翅膀吧!未来的汽车应该有一对翅膀,不用汽油可飞过河,不用修桥,不用修路,不用飞机,一分钟就可以飞到你想到达的目的地。未来汽车应该有一架救人的天梯,汽车飞在天空,把梯子放下去,让那陷在危险中求救的人沿着梯子爬上来。未来汽车应该不用你驾驶,在车上的电子地图上找到把你想去的目的地,在电子屏幕上点一下,它就会自动沿着最近的路线带着你去那里。未来汽车应该有个可以缩小的房间,可以在里面睡觉,最好有个隔离间,可以让你生活得隐秘一些。未来汽车应该还有一个保护系统,先按一下那个◎键,再把全部可以操作使用人的手印印在◎里,再按一下◎键,就只能这些印了手印的人才能操作使用这汽车。这个◎键可以加密码隐藏起来,以后那个◎键都消失。这样就不会被盗了,即使可得到钥匙,知道了秘密,偷了去也没用!这就是我想要的未来汽车。有了它,我妈妈就不用长年累月在外修高速公路,可以多陪陪我了;陷入危险的人可以很快得救;坐车累了,可以躺下休息,我也就不会晕车了;实现了无人驾驶,就不用辛苦地开车了;有了隐秘的识别系统,车主就不用提心吊胆了吧!多好!