现在的汽车很不错,比公交车要快很多,而且噪音也很小。但是它会排放尾气,污染空气。有时候还会堵车,但是50年后,这些情况就不会发生了。
50年后的汽车不需烧汽油了,这样就不会排放尾气,不会排放铅,污染空气、让人中毒。只需用电,轮子连接着一个电机,跑的速度比烧油的车还要快。车顶是太阳能,这样就不用充电了。现在有时候会堵车,将来的车就不怕堵车了,将来的车可以飞起来,这样子速度就快了许多。飞起来的时候会启动风力发电模式。如果在天上也堵车的话,可以在水上。在水上的时候开启水力发电模式。这辆车还是红色高跟鞋形状。
新车里面还有语音功能,只要你说什么,它就干什么。如果你累了可以躺在床上,边听音乐,也可以在里面唱卡拉ok。如果你说去某个地方,它就全速去那个地方。
我设计的车你喜欢吗?