今天下午,妈妈要去外婆家拿东西,我吵着也要去,妈妈就带上我一起去了。
到了外婆家,妈妈拿了东西就要回家,我看见表姐和表妹都在,想想家里一个玩伴都没有,就不想回去了,妈妈同意了,自己回去了。一会儿,我和妹妹就偷偷溜到外婆家旁边的公园玩,还俏悄地藏了个打火机,我们来到一块草坪上,以前绿色的草地现在变的干草了,我和妹妹说,我们玩火吧,妹妹说好啊,好啊,就拿出打火机打火,草被我们燃烧起来了,我和妹妹好兴奋。
可是火大起来了,我们有点害怕了,就和妹妹用脚去踩,火是灭了,不小心,我的手被烫了一下,好痛的,皮都红了,吃苦头了。想起妈妈说过不要玩火的话,真的很危险啊,以后我不玩火了。