小学五一劳动节作文
今天是劳动节。晚上,我和母亲到步行街玩。
来到步行街,只见这里张灯结彩,喜气洋洋。街上有服饰店、食品店、书店、玩具店,街边有卖包的、卖花的、卖小吃……到处是人山人海,热闹非凡。
大家走到山羊叔叔蛋糕店,看见店前围满了人。大家也挤了过去,原来那里正在举行免费试吃三明治活动。只见面包师先拿起三块面包片,然后把鲜红的果酱和碧绿的蔬菜夹在面包片中间,最后角对角切一下,一个新鲜美味的三明治就做好了,引得大伙争先恐后地抢着吃。
大家继续向前走,来到了游乐广场,那里有旋转木马、碰碰船、蹦床等游戏,我最喜欢的是激光打气球,我一时枪瘾发作,就拿起枪一口气打了50发,结果百发百中,大伙都夸我是小小神枪手,我听了心里真是美滋滋的。
大家还在步行街买了一些书,吃了铁板烧冰激凌和手抓饼,看了小型汽汽车展会……
这个五一节的晚上,我玩得真高兴啊!