未来汽车小学作文400字
汽车很方便,可缺点还是很多,比如不环保、容易发生事故等,那以后的汽车会不会有所改进呢?快跟我一起去看看吧!
50年后,未来人觉得在陆地上开车太堵了,打算把汽车加上飞天动力装置,让汽车能够飞到天上去。可是在天上太容易发生意外了,怎么办?聪明的未来人想出了这样一个办法,在汽车上加一个意外保护罩,发生意外时汽车就会自己停下来。就算没停下来,汽车的保护罩就会把两辆汽车弹开,谁也伤不着谁。那你想问了,那以后不就可以不遵守交通规则了吗?哈哈,不是的,如果谁违规了,那汽车自动熄火,无法开启,在不违规20分钟后在自动开启。你看,如果人人都遵守交通规则,那出车祸而死的人数将大大减少。
100年后,地球能源越来越少,让人们不得不珍惜能源,可是当时人们又离不开汽车,只能从汽车上下功夫了。经过科学家绞尽脑汁的想了大半年功夫,造价低廉的太阳能汽车终于出世了,它采用的是v3火箭推动器,每小时可达1000公里。保护罩直接变成穿透技术,遇到障碍物直接传过去,发生车祸的可能性为零。最重要的是它无论什么天气都能产生能量,晴天用太阳能,雨天用水力发能,阴天用湿气发能,雾天用杂质发能。
怎么样,未来的汽车是不是太好了,你是不是现在就想开,那我们这一代人就努力吧,争取早点做出“未来的汽车”。