未来汽车小学作文300字
汽车是现在人们出门时的主要交通工具。
但是汽车太多了,多得道路都嫌窄了,而且汽车发生的交通事太多了。我国每天都有好多好多的交通车祸。给人们带来经济损失。又有许多人员伤亡,给人们带来痛苦,使许多家庭带来失去亲人痛苦。在我的想像当中,汽车应该是智能的,在交通堵塞时驾驶员只需要伸出手指轻轻按方向盘旁边的按钮,从车门两边伸展出一对翅膀,汽车上伸出螺旋桨。汽车变体后,立刻起飞,飞行的速度和汽车奔跑速度差不多,它还可以快速避开障碍物。
这样的汽车不要烧油,它必须是环保形的,只需要光能和风能。它不像现在的汽车会排放废气和嗓音。不会对环境产生任何影响。
现在的汽车外形像方盒形,分形向前冲时会有阻力,就会耗掉很大的能量。未来汽车车头应该车头是尖的,送去阻力,少耗能量。未来汽车这样就达到了节约能量的目的。
此外现在的汽车里很窄,空间不大,人在里面很不舒服,未来汽车里面很大,只需输入地点,导航仪就会按事先编好的程序把你送到目的地,你只需要躺在汽车里听音乐、玩手机。
等我长大了要改变汽车,创造历史!让生活变得列加美好!