未来汽车小学作文400字
现在的汽车有很多不足之处,我相信未来的汽车会改善的,未来的汽车是什么样子呢?
未来的汽车可以海陆空三用,人们开着汽车,不仅可以在陆地上飞驰,还可以像飞机一样到天空中飞翔,更可以像潜水艇一样,到海中遨游,去探索海底奇妙世界的无线奥秘。汽车再也不用汽油了,而是把汽车的燃料换成了许多废旧的环保材料,汽车顶上还有一个太阳能板,可以吸收太阳的能量再转化成驱动汽车的能量。
未来的汽车功能全面,可以调成无人驾驶模式,即使没有人在车里,汽车也能正常行驶。未来世界里,尽管车辆是人们不可缺少的交通工具,有防碰擦系统的指引,我们丝毫不用担心交通事故和交通拥堵;在卫星信号的指挥下,人们开车汽车到世界任何地方,都不会迷路,车里还可以放置一张舒适的大床,开车累了,随时调成无人驾驶模式,在车里睡上一觉,补充体能后再出发;汽车里还配置了一台卫星电视,人们可以随时关注国家大事和新闻报道;当驾驶员腰酸背痛的时候,车里的全自动按摩椅就派上用场啦,只要驾驶员启动开关,自动按摩椅就会自动帮他按摩;在未来的汽车里,人们不用再担心途中补充给养的问题了,汽车中还配置有微型厨房。
我期待着未来的汽车能早点问世,帮助人类自由驰骋。