我喜欢的季节小学作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天。而我喜欢的是鸟语花香、万物复苏的春天。
走进田野,红的、粉的、黄的、紫的、白的……各种美丽的野花,一丛丛,一簇簇都在盛开,都在欢唱,都在风的轻拂下送来阵阵的花香。他们正在说话呢,你听,他们在说:“春天来啦!春天来啦!
河水脱掉了冬天的冰大衣,在山间飞快的奔跑,弹着琴,释放春的活力,小鸟吊起了嗓子,大展歌喉,音韵如山泉般流淌,悦耳动听。天空又蓝了起来,冬日的苍白早已不见,取代的是一张张活泼可爱的笑脸。
春姑娘穿着一身绿色的连衣裙,骑着一辆绿色的自行车,驮着一车绿色的梦来了!春姑娘的琵琶弹绿了田野,弹绿了草地,弹绿了杨柳,弹绿了万物,又弹绿了希望……