未来汽车小学作文400字
光阴似箭,弹指一挥间,已经是20xx年,这是一个超先进的科技时代,各种各样的东西纷纷被发明出来,而这时代的车简直是巧夺天工的艺术品,令人赞不绝口。
形形色色的车也“讲环保”,早就不再使用污染空气的燃油,而用太阳能做燃料,这种能源不但清洁,而且随时随处可取。
这些神奇的汽车,神就神在会“吃垃圾”,在车的底座安有一个类似吸尘器一样的装置,在汽车一路快乐奔跑中不知疲倦地吸食各种垃圾,同时它的底座还有一个特殊的工厂,这个工厂的作用就是处理垃圾,并且把垃圾转化成电能,转化出来的电能储藏在一个专门的卡里,供汽车在太阳能不足时以帮助汽车运转使用。道路干净了,城市美了,美丽的中国梦实现了。
这些智能车还会“看标识”,只要红灯一亮,汽车便会乖乖地自动熄火,像草原的哨兵一样站在马路上,等待绿灯时自动发动前行。
这些先进的汽车还很“体贴人”,具有多种实用功能,如:车内自动恒温、自动按摩、定位导航……
未来的汽车就是这样的环保、神奇、智能、实用……很牛吧!未来的世界是多么奇妙啊!真是让人期待……