难忘的小学生活作文
光阴似箭,时间在滴滴答答的钟声中流逝。岁月的风铃在校园中回响。一眨眼间,六年的小学生活即将结束。每次想到这里,我的心如波涛汹涌的大海,久久不能平静。一瞬间许多美好的回忆都浮现在我的眼前:运动场上留下过我们矫健的身姿;语文课上回响过我们朗朗的读书声;校园里留下过我们追逐嬉戏的背影……这些生活的缩影,将在我的记忆深处永存。
六年级(3)班,52个同学在一起,这便是缘份。我们一起为班级争光,一起玩耍,一起在知识的世界里遨游……这些宝贵的友谊是说忘记就可以忘记的吗?
我永远忘记不了,我的听写成绩总是一团糟,可是老师从未放弃过我。老师总是鼓励我,教导我,在您的鼓励下,我的听写终于有了进步。您对我的帮助我怎能忘怀?
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。
如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,在我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,珍惜最后几天相处的日子。
光阴一去不复返,我们永远记住师长的教育,做个有作为的人。