未来汽车小学作文
未来的汽车河南省舞钢市实验小学二(一)班马之骏未来的汽车应该有制作吃的设备。车一停下来,一摁按钮,那设备就来了,可以做炸鸡腿、汉堡包之类的东西。这样,我们就可以野餐了。现在的汽车学起来很难。未来的汽车应该装上一套自动开车装备,不会开车的人一摁按钮就可以在公路上自由自在的行驶,再也不担心出车祸了。现在的汽车防盗设备还不好。未来的汽车上应该装上一套防盗设备,如果小偷到了车旁边,车上就会喷火,小偷身上烧得黑呼呼的,再趁小偷不注意,喷一点胶水,小偷一下子就粘到那儿,就束手无策了。现在的汽车开得不平稳,空气也不好。未来汽车应该更舒适,象坐在家里一样,人们再也不会晕车了。未来的汽车可以变成卡布达巨人,能飞上云霄,能游向海底,能在陆地上跑,海陆空三用,该多么神奇呀!我相信,随着科技的发展,未来的汽车会越来越好。