未来汽车小学作文
瞧!我发明了一辆未来的汽车,想要看看它吗?快点儿跟我一起来吧!
它的颜色是随着天气来变化的。如果今天乌云密布那么它的颜色就是黑色的。如果今天很晴朗,那么汽车的颜色就是红色的。它的造型还能随意变换。你想让它变成包包的大小,它他就会变成包包。如果,你往包里放东西,车里就会出现相应的物品。另外,它还拥有着一对隐形的翅膀。同时,这种汽车还很环保,它可以吸收二氧化碳作为动能,排出的却是令人神清气爽的氧气。如果,骑车撞到人了,也没有关系,因为,当车子撞到人或车的时候,它就变得很软,这样,被撞到的人和车就不会有大碍。只要你累了,你只要按下一个按钮,就会有机器人来帮你开到目的地。这时,你就可以安心睡觉了。到了目的地,机器人就会把你温柔的给叫醒。当你在车子里等人的时候,你会感到很无聊吧!在你感到无聊的时候,就会有一个屏幕显现在你的眼前。这是,你想干什么就干什么,想玩什么就玩什么。未来的汽车是没有轮子的,它们都是悬浮在地面上的。现在的车一小时只能开一百多公里,而未来的汽车一小时能开几百公里呢!不过到限速地区,汽车就会自动减速。
怎么样,你喜欢我发明的未来的汽车吗?