未来汽车小学作文300字
我幻想未来的汽车是这样的。
未来的汽车不仅可以在地上奔驰,还可以在空中自由翱翔,也可以像潜艇一样潜入深海观赏海底世界。有人会问如果车在空中高速飞行,而驾驶员又睡着了,前方还出现一个障碍物该怎么办呢?不用担心,车是无人驾驶的,如果前方有障碍物,它会灵活地躲过而不至于发生车祸。车在海里遇到凶猛的掠食者怎么办呢?车身是合金做的,非常坚固,连子弹也打不穿,如果这个方法没用,可以按座位上一个红色的按钮,车子便会发射出一颗麻碎弹,打中掠食者你便可逃之夭夭。
未来的汽车靠电力发动,可以靠车上的太阳能电池板发电,还可以靠驾驶员本身发出的生物电发电。车中设施齐全,在卫星的指导下,可以到世界各地旅游而不迷路。车里有电脑,驾驶员无聊时可以玩电脑游戏。车座位左边放着一台电冰箱,里面装满了果汁和可口的食物,右边还有微波炉。当你很疲劳时只要按一下座位的按纽,座位就会变成一张小床,上面还有枕头、被子。另外功能还有许多许多……
虽然现在科技还没那么发达,但我相信人类一定会造出比这个还棒的汽车。