老师教会我们后就叫我们自己跳了,只见第一位同学很是厉害呢,一下子就跳过去了,紧接着第二位同学,第三位......,一个接一个,这过程我看到有的跳不过去,还从上面摔了下来,看到这里,我的心“咯噔”一下,心想:“完了完了,这木山羊这么高,我肯定是跳不过去了,还会摔下来,那时不得糗大了!”
很快轮到我了,我怀着忐忑的心走了过去,按照老师的做法先助跑,但是到了木山羊前面,我却没勇气跳过去,转身对老师说:老师,我跳不过去的,我不跳了。
“老师走过来把手搭在我肩上,眼神坚定的说:"小依,你要相信你自己,你一定可以跳过去的,老师相信你!”听后,我心里出现了一股神奇的力量,在推动着我勇敢起来,我便走到木山羊前面,听着老师的话,助跑,纵身一跃,跳过去了,“噢耶,我成功了。”我兴高采烈的说着,耳边响起了掌声。我相信了自己能做到,因为相信自己,我成功了!
这一次,我不仅成功了,还把遗落了的音符重新找了回来,心中又响起了美妙的旋律,那曲乐谱也在我心中不断的弹奏着,而那遗落的音符便叫-----相信自己!
姐姐在地上捡到了一条柳条,然后姐姐就做了一个柳帽,姐姐说她还会用杂草做帽子,这是我们老家的习惯。
然后我们就去玩游戏了,我们玩的是鬼国宫殿,刚开始我很害怕,之后我鼓起勇气就跟姐姐进去了,一进去里面就发出了怪笑,听得我毛骨悚然。
接着眼前就出现了骷髅头下了我一跳,接着有一阵冷风吹来,好不容易走了出去,姐姐问我还要玩吗,我吓得跑了出去,因为我太害怕了。
之后我们走到了一个充满花香的地方了,爸爸提议要给我拍个照片,但是老天爷太不给面子了,接着下起了大雨,于是我们只好回家了。
今天我最遗憾的是照片没拍成,要是下次我一定拍。
雪是一种能够令人产生多种情绪的东西……当窗外那像柳絮、像芦花般的雪花,正在纷纷扬扬地从天而降的时候,当大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样的时候,站在窗户边上,望望它们,会有许许多多的感觉:它们使我心情愉快,即使是遇上了不痛快的事情,我也会感觉到心情很通畅。
这时,一片雪花沾到窗户上,又立刻化了。我想:雪也许会在停了以后,很快就化了。我真有点舍不得它们化掉。但是,雪终究会化的。但它短暂的“生命”却能够保护植物、湿润并清洁空气。我认为它是最无私的,它在默默地奉献着它的“一生”。
我留恋这些雪,因为它们也曾有过美丽的时候。当雪停了,阳光又一次照射着大地。一阵风吹来,把地上、树枝上的松雪吹起,在蓝蓝的天空中飞扬,阳光使它变得更加晶莹。我这时感觉到了雪正用这最后时间,把自己最后的美丽全部展现出来,然后就默默逝去,化为水去滋润大地。
那雪花洁白如玉,它像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。
雪是冬的使者,尤其是这第一场雪,它预报着冬天的到来,我爱雪花,因为它美丽、纯洁、无私,能给大地带来欢乐。