小学毕业的作文
一道闪光把我们的笑颜定格在一张照片上,每一个人都笑得很开心,没有一个人意识到再过50天我们就要分开了,直到那一天,我们才猛然间发现,原来已经毕业了,再也见不到那个,抱遍全班人只为抱到的那个人了;再也见不到那个,一起哭过,一起笑过,闯了祸一起扛事儿的同学们了;再也见不到度过了无数青春的学校了!
校服上写满了同学们,老师们的名字,黑色的字迹,包含了无数的深情,虽然知道以后很难再见,却还是一次又一次的约定,再见时一定要穿上写满名字的校服……
我们都知道在接下来的人生中,我们会遇到更多像现在一样的朋友,可是我们心中却止不住的悲伤,紧紧的拥抱在一起,眼泪划过脸颊,落在对方的衣衫上,心中一遍又一遍的重复、吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。
毕业就是一场盛大的筵席,当几年之前我们一起赴宴的时候,我们就已经想到过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束。当我还在原地回想的时候,已经有人匆匆的从身边走过,走出校园,再也不会像以前一样可以挥斥方遒。