朋友小学作文
你知道我有一个新朋友——“海绵宝宝”。太可爱了。
一种是红色,就像热红宝石;我叫他红;另一个是晶莹剔透的。我称她为晶莹剔透。他们一来到这个可爱的世界就有一个温暖的家?在装有圆规的盒子里,他们喜欢这个新家!我一进这个房间,就吵得不可开交,蹦来蹦去,一刻不停。它好像在对我说:“小主人,我爱这里!”他们互相推挤,互相让步。他们玩得很开心,我也很喜欢看他们。“哈哈”!多么淘气的小家伙。会跟我撒娇。当他们玩累了,我会小心翼翼的捧在手中,他们就会凉凉的。这时,红红会摇晃着圆圆的身体,好像在说:“主人,主人,我们渴了!”这时候我才恍然大悟,连忙伺候,不敢怠慢。