朋友小学作文
自从上次见到他之后,我一直想办法忘掉这份悲伤。经过一段时间的缓和,我真的忘记了他。可一次谈话,又勾起了埋在我心里的他。
一天中午吃完饭后,我们和往日一样在教室里说说笑笑,我也在和别人谈笑风生,脸上不时的露出笑容。就在这时,一向惹是生非的张健又惹恼了杨子凌,就在他俩发起战争的时候,老贾突然说:“张健好像老吴哎!”其他人也随声附和:“就是,连说话也很像!”这一说,怎能让我不想起他。我的眼眶湿润了,他们没有忘掉他!没有忘记我们之间的这份友谊!
现在,我想对他说一声:“就算你走得再远,我们的心永远在一起,因为——我们是朋友!