朋友小学作文
我最好的朋友是邱、赵跃然和。他们是聪明、美丽、漂亮的小公主。现在,让我来介绍一下这些美丽的小公主。
邱长得像外国人,眼睛又大又亮,鼻梁高,樱桃小嘴。
然而,有两个调皮捣蛋的家伙总是捣乱,一个是我的同桌阚,另一个是邱的同桌傅雨航,还有一个家伙也是最调皮的,那就是。邱上课发言积极,每次都是正确的。她是我最喜欢的偶像。
赵悦然也很美。但是有一点很遗憾,她的同桌很笨,每天都抄赵悦然的作业。不过,她有一个很好的助手,就是我以前的同桌张旭。
李一冉?没什么好说的。她类似于邱和赵悦然。你喜欢我的好朋友吗?