朋友小学作文
他的名字叫做王子峰,十分可爱,一米5的个子,白白胖胖的身材,像极了海报上的婴儿。
他天天打游戏,成绩却比我好,为什么。因为,他是—学霸。凭着一副聪明的脑子,被保送到了一中。但是,我却和他不一样。我不算聪明,没有人注意过我的存在,我却喜欢刷存在感,老师和同学缺对我的影响都不好。
王子峰是善于言辞的人,而且很受欢迎,但是,他却和我做了朋友,这是他最错误的选择,因为我使他人缘极速下降。但是王子峰却不那么认为。
他甚至对我好处了极限,他喜欢吃,因为他是个胖子。但是他总是给我分,我渐渐地也爱上了甜食,变成了一个超级大胖子,因为王子峰喜欢玩游戏,所以总是邀请我一起打王者,但是我却十分手足无策,因为我学习不行,打游戏也不行,又沉迷于游戏,本来姐姐可以帮我,可是她已经离开开了,爸爸妈妈也讨厌我。
我真心喜欢这个朋友啊,谢谢,给了我这样一个朋友。