朋友小学作文
暑假,我结交了一位漂亮、可爱、天真的朋友。她和我一起学习,一起写字。她叫王珉涵。
王珉涵圆圆的脑袋,一对清秀的眉毛,一双水汪汪的眼睛,双眼皮点缀在上面,扁扁、小小的鼻子,肉嘟嘟的嘴唇,一对小酒窝又深油圆,不大不小的耳朵。可爱极了!漂亮极了呀!
别看王珉涵脑袋圆,天真的鬼点子也很多。有一次,王珉涵天真地告诉我:“月亮上一定有嫦娥和玉兔。”我真不明白她为什么还相信神话故事。
最近,我发现王珉涵还有一个特点:嘴馋。外婆买来5个苹果。我拿了2个给王珉涵,王珉涵却说再给她一个,没办法,我只好给了她3个。接着我转头去看小鸡吃米,过了一会儿,王珉涵拍拍我的肩膀,对我说:“全部都给我吧!”我只好把剩下的2个全部都给她了!“
漂亮、可爱、天真、嘴馋,这就是王珉涵。