一张照片小学作文
一次我整理房间时,忽然发现了一张我过一岁生日的照片,这张照片里充满了我们的欢声笑语,充满了大家的欢乐。
你瞧!照片上有一个短头发的小女孩,在过生日呢!她坐在一张贝贝椅上,睁大了眼睛,看着她面前的一块白巧克力蛋糕!她的嘴边还有一些,白白的奶油,像一个圣诞老人,可爱极了!
听妈妈说,那天,我们一家人去饭店给我过一岁的生日。我兴奋极了!依依呀呀的让妈妈赶紧打开蛋糕盒,让我看见大蛋糕。妈妈打开了盒子,那是我第一次看到蛋糕。所以我睁大着眼睛,哥哥看我那个样子故意把手挡在我眼前,我连忙用我那小小的、肉乎乎的小手,把哥哥的手推开。妈妈看见了我那个样子很好玩,就“咔嚓”一声,把这快乐的一刻给我留了下来。
啊!这只是我最喜欢的照片中的一张而已,每一张照片都是在我童年里的一束花。啊!我那美好的回忆影响在脑海里,永远存在!虽然我已经长大了,但我还喜欢这张最有趣的照片。