买衣服小学作文
今天一大早上,妈妈把我叫了起来,我一开始无精打采,可是妈妈说是带我去买新衣服,我一溜烟就从床上爬了起来,三分钟搞定穿衣服,五分钟搞定刷牙洗脸,一分钟搞定梳头,五分钟搞定吃早饭。吃完早饭我和妈妈开着车来到了服装城。
妈妈把车子靠边,我牵着妈妈的手一蹦一跳的走进了大门,妈妈把我带到了我的阿姨那里,一进店门,各种各样的衣服吸引着我的眼球,只见妈妈和阿姨在交谈着什么,我顾不上他们在讲什么,而是挑选着自己喜欢的衣服,我情不自禁的走到一套衣服跟前,眼睛眨都没眨一下,阿姨似乎知道了我的心思,亲切地对我说:“佳佳,你看中这件了吗?呢我拿给试试怎么样?”我望了望阿姨,又看了看妈妈,这是妈妈说话了:“佳佳,如果喜欢就叫阿姨拿下来给你试试吧!”“好呀,阿姨你就把这一套拿给我试试,”我开心的说。
阿姨把衣服钩了下来,我试了试,不大不下正正好,我开心极了,对妈妈说:“妈妈,我就要这一套了,”“好,呢你叫阿姨帮你包起来”,妈妈和我付了钱, 开开心心的回到了家! 过年真好,我喜欢过春节!