感受小学作文
幸福是什么?每个人对幸福的理解不同,有人说幸福是一种给予,是一种拥有,更是一种期待;有人说幸福是收获,幸福也是付出;还有人说幸福是荣华富贵,幸福也是无忧无虑??其实我觉得幸福就藏在日常生活中,需要我们仔细地感受,细心地体会,耐心地回味。 以前的我是一个不懂得感受幸福的人,更不用说珍惜幸福了。但是后来的一件事改变了我。
那是一个电闪雷鸣,风雨交加的夜晚,我发高烧了。我静静地躺在床上,全身毫无力气,浑身上下都是热的感觉,惟独额头,感觉得到一丝冰凉,因为头上放了一块冷毛巾,那是妈妈在不时地给我换头上的冷毛巾,爸爸则在床边来回地踱步,心里说不出的着急。过了好长时间,我的烧还没退,爸爸说了一句话:“我送儿子去医院吧,我们这样也不是办法啊。”妈妈立即同意了。爸爸和妈妈帮我穿好衣服,把我扶上车。我坐在父亲的后面,小手紧紧抱住父亲,感觉好舒服啊。爸爸飞快地骑着摩托车把我送到了医院,帮我办好了手续。我静静地躺在病床上,望着爸爸妈妈,我的心里产生了一种无法表达的感觉。 没错,这就是幸福的感觉,和爸爸妈妈生活在一起,得到他们的爱,我就感觉很幸福,幸福好美啊!