小学生春游优秀作文
这个星期大家去春游了,大家去了“酷贝拉”玩。酷贝拉,中国青少年体验教育基地,是一个在占地1万多平米的迷你城市,在“酷贝拉”可以体验的职业有很多很多,医生、护士、消防员、警察、演员、记者……成人世界有的职业,这里几乎都有。
我去了汽车维修中心、剪纸区、科学研究所、驾考中心……其中最有趣的是驾考中心的那位老师,那位老师要大家检查这些汽车的卫生,叫大家把这里的环境卫生打分,大家一看,这里脏,那里脏,简直就一个词:脏乱不堪。面对着这些垃圾,大家队长依然给这些汽车卫生打了30分、20分。
接着大家去科学研究所。每两个人坐一张凳子,每两个人前面有一台显微镜。我对着显微镜这里看一下,那里看一下,里面又黑又模糊,什么也看不见,然后老师给大家标本。老师帮大家把显微镜都调好了,我对着镜筒观察细小的标本看了很久,终于看到了一个小小的蜜蜂幼崽。
最后,老是给大家发了6酷币,我心里乐开了花,下次我还要来这里玩!