未来的畅想小学作文
这个城市如梦幻般中的水晶宫殿般的华丽美得让人落泪,来往的人群在水中往来……….
是的,在这庄重的时刻,仰望五星红旗,我们不会忘记,我们是不屈不挠的中国人。我们是跨世纪的一代新人,我们是社会主义的接班人。面对未来的世界,我们的选择只有一个:好好学习,立志成才,对祖国作出重大贡献,做一个有理想、有文化、有道德、有纪律和遵纪守法的好公明。
又是春天5月1日,还是那蓝天,白云和张张笑脸。在激昂的国歌乐曲声中,鲜艳的五星红旗,冉冉升起,升起在校园的上空,仰望五星红旗,我们周身的血液在涌动,热爱五星红旗,捍卫五星红旗,为五星红旗的光彩而学习的圣神之情,在我们的心底热腾!