小学作文:我会七十二变
假如我会七十二变,我就要实现我美好的愿望。
假如我会七十二变,我要变成一堆烈火,去温暖人间。
假如我会七十二变,我要变成一棵高大挺拔的苍松,用自己的身体去阻挡风沙。
假如我会七十二变,我要变成阵阵清风,吹醒一些人庸俗的头脑。
假如我会七十二变,我要变成一杯杯清茶,献给一直辛勤工作的人民教师。
假如我会七十二变,我要变成一颗颗灵丹妙药,让那些病人恢复健康。
假如我会七十二变,我要变成一栋栋高大的楼房,让所有受苦受难的人住进去,让他们幸福地生活。
假如我会七十二变,我要变成一条条漂亮的彩带,让彩带把人们的心系在一起,让人们心连心,牵起手来共同创造美好的世界。
假如我会七十二变,我要变成一条又长又宽的大桥。把大陆和台湾连接起来,这样台湾的小朋友就可以到万里长城,故宫游玩,也让大陆小朋友到阿里山,日月潭参观。让台湾人民和大陆人民紧紧相连,永不分离。
假如我会七十二变……
总之,我要尽我最大的努力,让欢声笑语,团结友爱永远留在人间。