校运会小学作文
今天阳光明媚,我们在操场上举行了第14届学校运动会。我们穿着校服,戴着帽子,穿着运动鞋,整齐快乐地来到学校。
下午,我们班有些学生参加了接力赛,有些没有。没有参加的同学会加油鼓励。参赛同学忙得不亦乐乎,准备起跑线后的比赛。这时体育老师拿着发令枪向铁卡开枪,运动员像火箭一样冲了出来。
我没有参加比赛,所以我和我们班的黄宇军贴了一个牌子,上面写着:“加油!2(3)班,我们还在喊“加油”。倒计时开始了,五,四,三,二,一,时间到了!运动员越过了终点线。排名出来了,我们班得了第三。我看着参加比赛的学生获奖。我想:以后还会参加校运会,给我们班增光。