5月8日是我们学校举行运动会的日子。我们一大早就来到了天都城校区,准备一天的比赛。我们这里开过几次运动会,一点都不觉得奇怪。
广播操比赛结束后,是个人项目。第一场比赛是100米赛跑,我是参赛者。我和赛尔号来到录音室,等待其他玩家的到来。过了一段时间,随着选手们一个个来到现场,我越来越紧张,总觉得自己会赢最后一名。
游戏就要开始了!其他选手都在做准备活动,好像有信心夺冠。但是不知道怎么回事。我的脚开始变软,越来越虚弱。“准备好,准备好”的声音响起,我们开始集中精神,准备冲出去。“快跑!”声音响起,其他三名队员像离弦之箭一样冲了出去。我立马被甩在后面,加不了速度。比赛结束的时候,我很确定我没有拿到好名次,毕竟太远了。看看它发生的结果。
我不难过。毕竟是比赛。有赢家也有输家。友谊第一,竞争第二。不过其他项目的选手表现不错,我们也拿到了全队总分第三。