校运会小学作文
今天,阳光明媚,我们在操场上举行了第十四届校运会。我们穿着校服,带着帽子还穿着运动鞋,又整齐又开心地来到学校。
下午,我们班的同学有的参加了接力赛跑,有的没有参加。没有参加的同学就在旁边加油,鼓励他们。参加的同学又紧加又高兴地在起跑线后准备赛跑。这时,体育老师拿着发令枪对着铁牌了开枪了,运动员就像火箭一样飞快地冲出去。
我没有参加比赛,我就和我们班的黄钰钧同学在那举牌子,牌子上写着:“加油!二(3)班”,我们还在大声喊“加油”。倒计时开始了,五、四、三、二、一,时间到!运动员们冲过了终点。名次出来了,我们班得了第三名,我看着参加比赛的同学拿到了奖状,我想:我以后也要参加校运会的比赛,为我们班级增光。