今天,我们要去天都城校区举办20xx年运动会。一路上,我非常兴奋,因为我作为一名运动员代表了我们班。
下车后,我们直接去了体育场。首先,我们举行了开幕式,看着一个班级从讲台旁边走过。最后,轮到我们班了。我们步调一致,穿着整洁,精神饱满。当我们走上讲台时,我们赢得了评委的一致好评。
我印象最深的是立定跳远比赛。在立定跳远比赛中,我是第一个跳的。因为前几天腿有点拉伤,第一跳才1米96。我暗自振作起来。第二跳我跳了1米98,还有最后一次机会。当我咬紧牙关跳起来的时候,我尽力让整个人往前走。脚接地的时候,不知道是谁说的。最后一跳我跳了2米01,以0。01的优势获得第五名。
虽然这个成绩不是我最好的,但是我努力了,我很满意。