校运会小学作文
今天是校运会,上午是拔河下午跑步,这是每年都要办的去年我们班拔河得了第2名但是跑步得了第1,我想这次我们班一定不能把第让给1班,上午我们拔第19场和第6场还有14场和第2场,第2场与2班pk2班不堪一击,刚拔了30秒左右他们班就以经气喘吁吁了,而我们班呢个个精神抖首,不一会儿2班就输了,好不容易才等到第6场与1班比赛,当时我们这些拔河的人在想:一定要打败1班帮我们班吐了这口恶气.
裁判员终于吹哨了,在一边原本气喘吁吁的啦啦队声音立克大了起来,5(3)班加油!5(3)班加油!我们拔得更带颈了,12.12.12耶!!赢了!赢了!赢了!哈哈哈哈哈哈!我们赢得胜利啦!!!!