我仍然记得去年的运动会。那次运动会教会我不要放弃,要战胜自己。
我参加了800米,但我没有志愿。是老师逼我参加的,说没人了。我听到的时候真的很害怕。天哪!800米!简直要了我的命!离我多远啊!
我试图拒绝,但都被老师拒绝了。老师说比赛不是排名的问题,只要尽力打机器就行了。
我只能参加。站在t台上,有一种腿软想离开的想法。我能看到朋友为我加油,老师鼓励的眼神,我放弃了自己的想法。
“准备好,跑!”我冲了出去,迈开了步子。我心里一直对自己说:就四圈,跑完就好!
就这样,我坚持到了第三圈,我很累,很想下来。但是我没有放弃。我一直在心里鼓励自己。突然,我不小心摔倒在地上,但我还是站了起来,拖着疲惫的身体,慢慢跑向终点。大家都为我鼓掌。
虽然没有拿到名次,但是战胜了自己,一种永不放弃的信念在心里扎下了根。
多亏了运动会,我看清了自己。