奥特曼小学作文
我很想成为奥特曼,因为这样我就可以打怪兽,保卫地球了。
今天,我正在看奥特曼的电视,结果不知不觉就睡着了。这天,我和妈妈在家里玩,突然,一只大鸟从云层中飞了出来。这只大鸟叫魔格巴萨,它一下来就开始破坏房屋,顿时,人们都开始四处逃跑,我和妈妈也开始跑。但是,魔格巴萨扇动巨大的翅膀,把房屋和人们都吹到了天空中。我在空中不停地喊:“啊啊啊,救命啊!”喊着喊着,我就开始往地面落下。就在这千钧一发之际,一道光射到了我的心中。
过了一会儿,一个不像人的外星人对我说了句:“你愿意成为奥特曼吗?”
“我想成为奥特曼。”我想了一会儿说。等我说完,我就变成了奥特曼,我高兴极了。但是,我还没有高兴完,魔格巴萨就飞了过来。我见了,一个滑铲从它的底下穿了过去。我起身,向它冲过去,走到它面前的时候,我用拳头打了一下魔格巴萨的头。魔格巴萨被这一拳给打倒在地,我接着用脚踩着它的大翅膀,用拳头打它的头,然后就跳到了它的后面,用手拿住它的头,把它扔了出去。最后,我用最强大招把它给打死了。取得胜利后,我就向宇宙飞过去,我边飞边陶醉在胜利的喜悦中……
突然,我醒了,这才发现是一场梦。