奥特曼小学作文
今天天气真好,我有一种奇妙的感觉,好像即将发生一件令人竟想不到的事情……
和往常一样,我早早起床,准备吃香喷喷的早饭,而爸爸妈妈却要带我到外面去吃米线。我高兴得一蹦三尺高!
在米线店里,那种奇妙、说不出口的感觉愈来愈浓了,好像一件惊世之事即将发生。
终于,令人意想不到的事情发生了。瞧!对面不坐着一个奥特曼吗?一身桔红色的工作服,还戴着桔红色的头盔呢!天啊!他站起身时个子惊人的与奥特曼相似,实在太高了!而那高高的鼻梁与奥特曼本人的鼻梁比较起来,竟不相上下!
“撞鬼了!撞鬼了!”我不安分地想着。米线店的老板娘不知什么时候已端来了米线,“喂,快吃!”妈妈的声音一震,我才慢慢地回过神来,可目光却直钩钩盯着那个奥特曼,连夹菜时眼睛也从始至终没从奥特曼身上移动过,此时,奥特曼朝我咧嘴一笑,顿时把我惊得鸡皮疙瘩掉一地,我欣喜若狂。啊!今儿我还遇见怪事儿!?我已经分不清东西南北了,更不知此人是人是鬼,是否姓奥名特曼……
这人还真怪,我看他,他回过头来看我,便会让我定住不动,你看,我夹菜时便定在那儿了,把爸爸妈妈给看呆了!莫非……
啊!如果真遇上奥特曼,那该有多好啊!