奥特曼小学作文
假如我是奥特曼,最好是宇宙英雄—艾斯奥特曼。我就会维护宇宙的和平。我不像其他的兄弟那样,一天到晚只在日本打怪兽。我要把“维护和平”全宇宙化。在世界五大洲各大国都设立举报热线,作到一出事就赶到现场。
而且出了打侵入地球的宇宙人,而且还要主动出机,击败最强的,看中了地球的巴尔坦星人。而且还要巡逻银河系内外,铲除一切对地球不利的物质。当然,要做到这种大规模的灭兽运动,光靠我一个奥特曼是不行的,我还要同意奥特星球,实行服役制。并把地球人的“马列主义”“毛泽东思想”等好的建议带到奥特星球,让他们作到“文武双全”。而且建设和谐宇宙,根本是从娃娃抓起。培养良好“环平研究小奥特”。
做到宇宙统一,宇宙和平,这就是我的最大愿望。