春天小学作文
春姑娘来了,她穿着绿色的衣裙,拿着绿色的画笔,迈着轻盈的步伐,跨过千山万水,走过天南地北,把整个世界染成了充满活力、希望的绿色。春姑娘吹了几口热气之后,天气变暖了,小草张开了笑脸,花朵伸展开了手臂,小鸟又展开了动听的歌喉,树伯伯用粗粗地声音对春姑娘说道,哎,春姑娘请你再把天变暖些吧,我还要再长出一些叶子。春姑娘说道,好。不一会,天气又变暖了。我们穿上了衬衫,在草地上玩耍。
春天的雨是美妙的,天空落下了蒙蒙细雨,她们弹奏着春天的乐章,把大地妈妈身上的灰尘洗掉了,大地妈妈焕然一新,她们又给小草弟弟按摩,小草弟弟又逐渐的长大,她们又为树伯伯洗去血迹,给花姐姐带来水分,让它更加美丽。
春天的风是美妙的,它不像夏风那样热,它不像秋风那样凉爽,它不像冬风那样冷,而是暖暖的,是它唤醒万物,充满生机,是它让万物茁壮成长,是它让我们朝气蓬勃。它是那样暖,那样惬意。
春天把天空染成了纯净的蓝色,天就是一块蓝宝石一样晶莹剔透。一只只风筝穿行在蓝天中自由自在的飞翔,点缀着蓝天。
春天象征着希望,春天是地球的希望,我们是祖国的希望,所以我们要更加努力的学文化,让祖国变得富强、繁荣起来。