秋天的美景小学作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。 秋天的天空湛蓝湛蓝的,好像是织女把刚织好的巨幅锦缎铺到了天空上,又好像是一颗巨大的蓝宝石镶在那里,那么明净,那么美丽。 落叶是秋天的使者。
秋姑娘来了,她用一片红、黄色的叶子一挥,地上就发生了巨大的变化,整个大地都变活了。 沙沙沙、沙沙沙,那是大树在唱歌。蛐蛐也伴着大树美妙的歌声,拉起了小提琴,叮叮咚咚,美妙的歌声惊动了所有的小虫子,大家都被这美妙的歌声引到了这里。
秋姑娘来到果园里,用手指一点,果树上的水果一个挨一个的,苹果红似火,香梨黄似金,桃子粉似霞,散发着一阵阵清香,果农们笑开怀。
秋姑娘又来到田野里,吹了一口气,田野里的棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱红通通,玉米举红缨,稻子笑弯腰······农民们乐开怀,乐滋滋地着说:今年又是一个丰收年。
秋姑娘真是个魔法师!