秋天的美景小学作文
国庆节放假,妈妈带我去郊外看秋景,因为我和妈妈都很喜欢秋天,所以我让妈妈带我去郊外看秋景。
我们到了郊外,妈妈先带我去了稻田地,我们远远望去看见一大片稻田向一片金色的海洋。然后,我们看见稻田的右边是玉米地,我们远远望去看那片玉米地一颗颗玉米杆,挺挺地立在那,它们就像等候检阅的士兵,排得那么齐,那么精神,每颗玉米杆上都长着颗粒饱满的玉米棒。然后,我们又看见了果园,果园里的水果都成熟了。菠萝、香蕉、苹果……它们你挤我碰争着要人们去摘呢!然后,我们又去了远处的树林,我们看见那些树木叶子有红的、黄的,还有的树叶比以前更绿了,那些五颜六色的树叶漂亮极了,它们把这片树林装扮的更加绚丽多彩。
秋天多么迷人啊!