秋天的美景小学作文
在春夏秋冬这四个季节中,我最喜欢金色的秋天了!当绵绵秋雨把美丽的秋天送入我们的怀抱时,我们全家一起来到郊外游玩。
路上一幅幅金黄的图画呈现在眼底,道路两边绿油油的小草变成了黄绿色,碧绿的树木也换上了金黄的外衣,一阵风吹过,一排排稀疏的树枝随风舞动,不时会传出“沙沙”的响声,金黄色的落叶好像长着翅膀的蝴蝶,在空中飞舞,有的被风高高吹起,有的落在人们的头发上,有的落在远处的水面上。忽然车停住了,我连忙跑下车,原来我们来到了瓜果飘香的果园,果园里到处都是成熟的果树,树上结满果实,有橙红色、青色、金黄色……好多美味的水果都躲在枝叶里朝我们张望,好像在说:“快把我们带回家吧!我想和你交个朋友……”
生活在城市的我被眼前的美景吸引了这是妈妈叫我向后看:远处一片金色的世界,大地好像铺了一层厚厚的地毯,它仿佛在说:“勤劳的人们,我是秋天的使者,我给你们送来了秋的问候,同时也带来了一把“钥匙”,他是秋姑娘送给你们最美的礼物!快来取吧……