秋天的美景小学作文
秋天的美景使树上的树叶都要下到地上来好好欣赏一番。
秋天的树叶是春、夏、秋、冬四个季节中最好看的、最漂亮的一个季节。秋天的风树叶火红火红的,就像一团熊熊燃烧的烈火;秋天的银杏树叶金灿灿的,仿佛是天上掉下来的金子;秋天的柿子树叶,像仙女般翩翩起舞。
秋天的树叶千姿百态。有的树叶像一艘小船,扬帆起航;有的树叶像一颗星星,闪烁着金黄色的光芒;有的树叶像一只沉睡的小猫,沉浸在自己的幻想世界中,对外界发生的事情不管不顾。
秋天的树叶五颜六色。有的是火红的,有的是金黄的,有的是红黑的,还有的是玫红的。这几种颜色的树叶拼起来,就组成了一幅幅美丽的树叶画。
秋天的树叶令人无比赞叹,秋天的树叶令人无比着迷。
我爱秋天的树叶。