秋天的美景小学作文
秋天,树叶黄了,果实也成熟了。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风儿悄悄地把喜讯传送到我耳边,我迫不及待的拉上妈妈去欣赏秋日的美景。
今天天空分外晴朗,白云也绽露笑容,村里的小孩们都嬉戏着,玩闹着,到处充满着欢声笑语。瞧!那是一座美丽的大花坛,它实在太美了,让我忍不住停下脚步,细细观赏。花坛里的美人蕉像一位优雅的千金大小姐,亭亭玉立。美人蕉四周,围着一圈含苞待放的菊花,忽而一阵阵清风吹过,传来阵阵馨香。“沙沙沙……”从一棵棵银杏树上掉下些许扇形的黄叶子,叶片飞动,似蝴蝶在翩翩起舞。银杏树下有一小丛太阳花,正向着太阳,张开笑脸。
花坛的不远处是几亩农田,朵朵雪白的棉花在迎风飘扬。几位勤劳的大婶正在忙着拾棉花,嘴里还说着“今年的收成真不多,真是大丰收呀!”是啊,远处的田野里更是一片丰收的景象,农民伯伯们正在不辞劳苦的收割着成熟的稻谷呢。
我爱这美丽的秋天;我爱这凉爽的季节;我更爱这丰收的笑脸!