桃花小学作文
今年的春天好像来的很早,我们这儿的桃花已经开了,爸爸带我去赏桃花。
我们船过了金沙江,爬上公路公路,一会儿就到了桃花园。
走进桃林一看,只见成片的桃花,争奇斗艳,美丽极了,让我兴奋不已。桃花那淡淡的粉枝在风中摆动着,粉红的、深红的、打朵的、绽放的……一朵朵桃花就像一个个媚弱的小村女简洁而秀美。一树树、一枝枝、一簇簇的桃花,高低不同,又错落有致,漫山遍野,灿烂多姿,使人目不暇接,思绪万千。
桃花园中,偶儿露出一株株犁树。雪白的犁花,镶嵌在桃花园林之中。粉红的桃花,洁白的犁花,还有那树下、路旁、沟边星星点点金灿灿的无名花,交相辉映,绘成了一幅绝无仅有的美丽画卷,我们漫步其间,仿佛进入了人间仙境。
不知不绝中,天色渐渐晚了。我们带着桃花的余香,依依不舍地离开了桃花园,在回家的路上,我不时回头眺望,那山上成片成片的晚霞,在夕阳的余辉下显得更加迷上。