经历小学作文
今天,我和爸爸妈妈去了人民公园。进入公园后,我看到很多人站在一个地方,每个人都抬起头来看着。出于好奇,我也赶紧带着爸爸妈妈跑过去看看是什么,引起了大家的注意。当我跑到那里时,我看到一个两个人坐在上面的圆球。球开始慢慢上升。突然“呼”的一声,球弹到了高处,然后又砰的一声落了下来。连续打了几次后,球慢慢停了。周围的人都只是看着,没几个人敢坐下。我心想:我上去坐下,别人会觉得我胆子大。我跟我爸说了我的想法,他想好了就给我和我妈买票。
于是,在所有人的眼里,我抬头向“火箭球”走去,感觉很自豪。哈哈,我才是真男人。就这样,我们坐起来系好了安全带。球在慢慢上升,几乎没有感觉。我还在想,你怕什么?刚想到这里,“火箭球”弹到了高处,同时我的腿弹了起来,整个人好像都飞了出去。我很害怕,我不应该冒这个险。我吓哭了,但又怕别人笑话我。只能紧紧抓住扶手等待。“火箭球”终于停了。虽然心里还是害怕,但表面上装作没事,笑着走了下来。这时,我听到人群中有人说:“这孩子不错,胆子真大。”我觉得比吃蜂蜜还甜。
多么惊险刺激的经历啊!