经历小学作文
学校开始竞选干事了,我满怀信心地拿来竞选稿纸,写下了演讲稿。
竞选干事的那天下午,我早早地来到竞选地点:寄宿部二楼。那里人山人海,十分拥挤,声音噪杂,我排在六年级的姐姐后面。我踮起脚尖,偷偷地看了一眼她的稿纸。哇!好多呀!差不多有十几行,简直太厉害了。我五年级的水平都只有六七八行字呢!我埋头看看自己的稿纸,心情一下子紧张起来,我会不会选上呢?我心“怦怦"地跳,像一只在奔跑的兔子。
时间一分一秒的过去了,前面就只有两人了,我的心跳的更快了,手心直冒汗。轮到我了,我鼓起勇气,走进了房间,里面是邓老师。我踏着小步来到老师面前,读起我的演讲稿,我只写了六行,不一会儿我就读完了,我目不转睛地看着。随后,邓老师问了我的几个问题,我都回答上了,我心情渐渐地放松了,等待着结果。
过了几天,成绩公布在公告栏上。我过去瞧了瞧,心情一下子低落了,上面没有我的名字,我暗暗地伤心。
虽然这次我没有选上,但我的胆量经过了一次考验和锻炼,变得更加有勇气了,再也不像以前那样胆小、害羞。感谢这次失败的经历!