家庭小学作文
我家一共有四口人:我,爸爸,妈妈和弟弟。
弟弟是我家的小笨蛋。有一次我在客厅搭积木,弟弟跑了过来,把我辛辛苦苦搭的一栋房子给拆了。我生气极了,板着脸说:臭果冻,走开!弟弟也学着我说:臭果冻,走开!爸爸妈妈听了,哈哈大笑起来,我也忍不住笑了。
幽默大王爸爸。有一次,我放学回到家,爸爸问我:宝贝,你今天得到老师表扬了吗?得到了!爸爸听了我的回答,高兴地说:耶,我的宝贝又得到老师的表扬喽!边说边跳起舞来,像个小孩一样。
家庭之王妈妈。妈妈在家里,谁都怕她。比如爸爸,有一次吃饭的时候,爸爸对妈妈翻了一个白眼,妈妈发现了,连忙故作生气地说:对我有什么不满,赶快说出来,不要在背后翻我白眼!爸爸听了,不好意思起来,就连忙说:以后不这样了!
快乐天使就是我,每次我蹦蹦跳跳去上学,快快乐乐地回家。总而言之,我做的每件事都是开开心心的。
这就是我的四口之家,充满欢声笑语的幸福之家!