家庭小学作文
人有家庭,动物也有家庭,世界上每种事物都有家庭,让我们去看看吧!
先说人吧,人有两种,一种是好人,一种是坏人,好人的家庭是光明正大的,坏人的家庭是鬼鬼祟祟的。我的家庭有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们相亲相爱,是个温暖的家庭。
一只小猫向我们走来,噢!差点忘了说动物,先说熊,熊有好多种类,有懒熊、树袋熊、北极熊……瞧!熊妈妈和熊宝宝在快乐的玩,那边有个大雪堆,噢!原来是熊爸爸在为全家捕鱼,它们也是相亲相爱的家庭。
星球也有家庭,在太阳系里,太阳是妈妈,地球和其他的星球是孩子,它们也是相亲相爱的。
我爱我的家庭!