傍晚我正在家里写作业,阿姨面带微笑来了我们家,一见到我神秘的对我说:“欣喆,看我给你带来什么好玩的东西。”
我立马来了精神好奇地问;“是什么好东西?快给我看看。”阿姨从包里拿出一张模糊不清的报纸递给我。
我接过那份报纸,开始并不觉得有什么特别之处,只不过图案有些重影。阿姨见略带失望的表情,随手把我的眼睛摘下来,又从包里变戏法似的把3D眼睛轻柔的给我带上,“哇”我眼前展现出奇异的画面,汾河公园的风景历历在目跳进我的眼帘,如同身临其境,就像观看电影一样立体真实。
让我印象最深的是“悬壶水榭”的画面,令我惊叹不已,仿佛有一根隐形的丝线把巨大的壶悬挂在半空中,水源源不断的涌出,“我心头一紧,唯恐茶壶跌落下来打伤我,又怕被水浇成落汤鸡。”真有身临其境,人在画中游的感觉。
3D报纸可真神奇啊。