满天乌云黑压压,树上的叶子都静止了。天气非常热。突然,一阵风呼啸着,像一张大嘴一样扑到空中。它和乌云纠缠在一起,又踢又咬,仿佛要把乌云撕成许多碎片,给自己做一件棉袍保暖。
开始下大雨,风斜着吹雨。雨一直下,风一直吹,让人觉得又苦又冷,就像在冰雪的冬天。这条鱼慢慢地融入了一条泥泞的“小溪”。雷和闪电就像两个大恶魔,不停的响!闪光灯!向窗外望去,就像一个大珠帘挂在窗外。'
雨声,滴落,滴落,回荡在我的耳边,很美,但雷声不断骚扰着我,给美好的声音增添了一些喧嚣。雷声就像埋在天空的定时炸弹。渐渐地,雷声变少了,闪电消失了,雨也变少了。这场风暴似乎即将结束。突然,一个霹雳打来,把天空炸了一个洞。
终于,风暴过去了!