清明时节小学作文
清明时节,思人泪未干,唯有愁断肠。
我的世界,没了你。你的世界,少了我。我们,是不是只能当彼此生命中的过客?我想,你已经变成了天使,一直陪伴在我的身边,默默地保护着我。如果真的如此,你的翅膀可不可以一直只为我而张开,我不要你再一次哭着离开。你给了我所有的父爱,可是我,却什么也没有给过你。人生,总是会有太多的遗憾,我也只能,让时间慢慢地把那些遗憾埋葬。
写给你的诗歌,很多很多。虽然它们算不上精华,虽然它们算不上精美。可是,那些都是我对你所有的爱,所有的情。那是我想念你的最好证据。清明时节写给你,希望你能看到,希望你能知道。每次一想到你,总是那么容易地坠下我的热泪。
真的,很想你。你的生日也快到了,记得要开开心心地过。每年的那天,我都会寻找天上最亮的那颗星星,默默地跟它说着,生日快乐。我一直坚信着,你会听到的。
我们一起走过短暂的旅程,可是,你却给我留下一生的回忆。你去的地方太远,我的呼唤有点吃力。请你,以后可不可以在离我近一点的地方,让我好好地感受你。你给我的爱,像触礁的船,一点一点慢慢下沉。我把它们藏在心底最深最深的地方,只等着再次遇见你的那一天,全部都给你还回去。
月影摇曳,浓雾打湿了眼眶。瘟煙弥漫,流年飘逝了思念。
倚澜觅踪影,消魂梦断肠。