一道风景,晚霞,树木,还有我们俩。那一刻,他只给我了一个拥抱
题记
月光穿过窗户,直射到桌上。正在复习功课的我在脑海里浮现一段记忆,我想牢记这一段记忆,身边的时间飞速飘过,现在都能感受到他的拥抱
两年前的学校门口
什么,你不和我一起上同一所中学了吗?你不是答应我了吗,怎么突然反悔了,你怎么可以这样?我不听他任何解释,便大喊大叫,泪水从眼眸里流了出来
你听我解释,我爸不同意上那所学校,我又不能自主决定,对不起,我只能违反我们的那个约定了。他说着,说着,也哭了。
那你走了,我去找谁玩,和谁一起学习,和谁一起聊天你知道我就你一个朋友的。
那些年
我们在一起的时光,我不可能忘记,因为他是我唯一的朋友
开学即刻,沉默寡言的我和积极好动的他在一起做了同桌,他试着和我说话,没有想到,之后他成了我唯一的朋友,真感谢他那年,我们上二年级。
课堂上,老师迟迟未来,我和他在课上玩了起来,没有想到,我们这玩得开心,老师突然进来了,我们被叫了出去,但我们并没伤心那年,我们上四年级。
期末考试来临,他的功课并不如我,我决心帮助他进入班级前五,他说,他也愿意配合我。最终,经过一番的激烈奋斗,我们都进入了前五,受到了老师的表扬,我们会心一笑那一年,我们上六年级。
对不起,我真的不能和你在一个学校了,他越说越激动。
那你以后要好好照护你,注意功课,要开开心心,有什么事打电话。
无奈,我们只能告别了,泪水很苦涩,复杂的心情交织在一起他只给我一个拥抱。