小学环境保护作文集合
今天,我和妈妈一起上街,发现街道好像变宽了很多,车辆不再乱停乱放了,卖东西的小商贩也不再出摊了,还有很多的叔叔、阿姨戴着红袖章在路边打扫卫生,我不知道这是为什么?妈妈告诉我:我们灵宝市要评文明卫生城市,所以大家都在努力。
听了妈妈的话,我觉得这是一件好事,可以让我们养成良好的卫生习惯,不乱扔果皮纸屑,让我们的居住环境更加美好。
下午上完舞蹈课后,乘电梯时我发现有一个饮料瓶扔在电梯间,我就把它捡起来扔进垃圾箱。
保护环境,从我做起!
小朋友们,让我们大家一起行动起来吧!