下雪了小学作文
下雪了,我的心情很不好!我就是不喜欢下雪天——太冷了。可是,每到下课,我的同学就会急匆匆的往外面跑,他们都打雪仗,滚雪球,很热闹,而且玩得很开心。
地上都是白茫茫的一片,房屋顶上,地面上,树上都被大雪覆盖了。太阳一出来,地上的雪就融化了,太阳一落山,那些融化在地的水就会结成薄冰,尤其是那些挂在树上的,成了洁白有透亮的冰晶,真是好看!
我喜欢下雪的风景,却不喜欢冬天的寒冷。
又一次,别人约我一起去玩雪球。我说,不去。她硬拽我参加了玩雪球。她用一颗雪球打我,我不甘示弱,也就丸了一个雪球,很快的扔向她。就这样我竟然忘记了寒冷,我才发现下雪天还不是那么糟糕嘛。
大雪在继续,那一片白茫茫的雪花,在空中继续翩翩起舞着,飞到各种地方,有飞到地上的,有飞到树上的,有飞到屋顶上的,真是美丽啊!
我现在慢慢喜欢上了冬天,也喜欢上了雪天。