风扇小学作文
书桌、扫帚和扇子是三兄弟。但是他们经常吵架,谁比他们厉害,所以桌子差点摔断腿。
有一天,小主人出去了,他们又吵架了。桌子先说话了。他昂着头说:“我的能力最大,因为小主人要有我吃饭写字,他把这些重担都压在我身上。我能坚持住。再看看你,骨头?c就像柴火,重量再重也会被压碎……”桌子还没吃完,粉丝就说:“等等,等等,你再强,连房子都受不了!”粉丝的一句话震惊了桌子,粉丝骄傲的说:“我的能力是最大的,我能给小主人带来凉意。没有我……”“还可以用空调!”扫帚打断了扇子,他得意地说:“我是最棒的。我可以帮小师傅打扫卫生。看到这个地方如此干净是我的功劳……”桌子马上打断扫帚说:“但是你得让小主人控制!我的能力是最大的。”“我。”“我。”桌子、扫帚和风扇都被冲走了。
这时,墙爷爷兴致勃勃地说:“不要吵架,你有你自己的本事,比不了。”桌子、扫帚和风扇停止了争吵。后来他们真的改正了错误,团结起来为大师服务。