风扇小学作文
今天,我向大家介绍一种高科技的产品。这是十五年后的我发明的。
十五年后,世界能源越来越少,气候也越来越恶劣。现在,人们都在用太阳能代替电:太阳能汽车、太阳能电视……现在,我发明了一种家庭电器——多功能风扇。它也是通过太阳能发动机器的。人们使用了这种电器,夏天很凉爽,冬天很暖和。
多功能风扇是什么做成:全身都是塑料做成的,很省钱。
多功能风扇外形:形状是长方体,就像生活中的音响一样,全身是黑色的。
多功能风扇结构和用途:最底部是按钮和验证指摸的零件。验证指摸的零件其他人在第一次按这个零件的时候,他的指模会存到一个叫指模存装器里面。这样的话,你第二次在把手印按下去,叫一声“开”就可以了。这个风扇是使用声控机来开关风扇的。还有按钮,你首先调整好凉风还是热风。还有一个按钮是:可以自动折叠的折叠器。中间就是扇页了。风扇的顶部是一台电视和一台影碟机,可以一边看电视一边吹风扇,也可以看碟。
十五年后的我,是一个爱科学的人,希望能发明更多电器。