风扇小学作文
一天,小姨买了两个特别的糖回来,上面还有电风扇,小姨要我先选,有一个是米奇坐飞机的电风扇,下面有一小条糖果,还有一个跳跳虎的电风扇,下面也有一小条糖果,我要了米奇的。
弟弟看了看自己手里的跳跳虎,又看了看我手里米奇的,就跑过来问我:“姐姐,我跟你换好不好?”我坚定地说:“不换!”
谁知这个弟弟看软的不行,就来硬的!
方案一:抢
弟弟一把抓住我手里的糖,拼命往自己怀里拽,但弟弟的力气不如我大,我一下就拿回来了,这一局,我胜他败!
方案二:告诉大人
“妈妈,我要,我要!”弟弟拉着自己的妈妈说,“不行,是姐姐的。”“不嘛,我要,我就要!”“再闹,我打你啊!”弟弟一看这招不成功,接下来是最可怕的!
方案三:哭
“呜呜呜……”弟弟哭起来了,那嗓门惊天动地,谁都管不了,哎,这下可惨了,我心里想,看起来我这糖真的要归西了,实在没办法,为了不让弟弟哭得更厉害,我只好忍痛割爱了,这家伙,总算破涕为笑了。
弟弟真讨厌,害我连糖也吃不到了。“呜呜呜”我看哭的是我才对!