风扇小学作文
看着它那小巧玲珑的个头,再看似肥胖的身体?构成了——一个迷你电风扇。
看似简单的它,背后却有着故事,这是我的故事。
在上英语班时,我用一百学分买下了它,看中的是它的简朴,这一百学分是我好不容易赚来的,这之间夹杂着我的汗水、努力、智慧。我之所以在众多更具有吸引力的物品中选中了他,是因为它有着其他花哨的物品所没有的特质。
电风扇,在其他人看来,它只是一个休闲的玩玩的物体罢了。可是在我看来,它全身的每一个零件都是由我的汗水、精力打造而成,再由努力将它们集结在一起的结晶。
我的电风扇,它是由赏心悦目的蓝色作为外漆,看上去就有一股清凉的感觉。扇叶分成四片,像极了四叶草,把开关打开时,里面的叶片徐徐扇动,吹出一阵凉爽的小风。有人说四叶草是幸运的象征,但是他们不知道,四叶草原先是三叶草,被人踩过之后会有伤口,等伤口好了之后就有可能长出第四篇叶子。所以四叶草也是努力的象征。
在我看来,我的电风扇就是一片四叶草,幸运的四叶草,努力的四叶草!