风扇小学作文
天气很热,到了夜晚房间里更是像个蒸笼似的。停点了,什么电脑游戏都玩不成,只好上床睡觉。
弟弟从冰箱里拿出两瓶可乐,说:“哥哥,冰箱里就剩两瓶了,我们喝了降降火。”
我看着弟弟额头的汗水,顺手擦了把脸,把一瓶冰可乐一口气喝完,感觉爽快多了。睡觉吧。
在床上躺了一会儿,就到八点钟,来电了,我赶紧搬来一台电风扇,把风力放到最大,呼呼地吹了一阵,又打了个饱嗝,舒服地躺下,顺手翻开一本漫画书。
“你这个邪恶的怪兽,看我怎么踢死你。”弟弟翻了个身,突然说起梦话来,狠狠地飞起一脚,把床头的电风扇咣啷一声踢翻了。
我被吓了一跳,问:“弟弟,怎么了?”
“怪兽,嘿嘿,怪兽……”弟弟一脸得意的神色,迷迷糊糊地说“我变成奥特曼用火焰飞腿,就这么一下,把怪兽踢飞了。厉害吧!”
我赶紧下床把电风扇扶起来,可是电风扇只是一个劲地头,风叶怎么也不动了。
“厉害,厉害是厉害,可是晚上连电风扇都没有了,可怎么办?”我瞠目结舌,这弟弟真够强悍的,连睡觉都想着消灭怪兽。
啊!弟弟也醒了,看着被踢成“半身不遂”,欲哭无泪。