心里话小学作文
我是您的学生沈呼颖珂,平时有许多心里话说不出口,借这一封信说出来。
我真诚的向您道一句“谢谢”。感谢您对我四年的教育,感谢您教我知识,感谢您对我的关心……怎能忘记您讲课是多么有趣,怎能忘记您和我们一起游戏,怎能忘记您教我们课外知识……您每次教我们《三字经》总是那么和蔼可亲,您还让我们“学以致用”,让我们用学过的说班上的同学。有的同学说的很好笑,我们都哈哈大笑,您也不阻止,我知道您是想让我们放松一下,认真上好下面的课。
亲爱的老师,我也有一些烦恼,就是有时候您被学校派去学习,让我们上自习,可班上的纪律太差了,只有让我们大喊才能管得住。如果您想让我们班纪律好,您可抽一节课和我们大家一起谈谈心,让大家感动。
老师,我知道您想让我们成才,让我们报了许多班,但我也希望您体谅一下我们的累,不要想着是周六、周日就让我们写太多作业,我们还有很多课外班的作业呢。
吕老师,您不要再向同学发脾气了,容易气坏身子,上课有谁说话让他们站一节课不就行了吗?
老师,祝您身体健康,万事如意!