我想发明一种特别的书包,它可以给我们生活带来很大的方便。下面就让我为大家介绍它的样子,和它的与众不同吧!
它的样子跟我们现在的书包没太大的差别,在书包的上端有一个绿色按钮,作用是把书包变小,里面的东西也会变小。可以塞进口袋里,我们以后再也不用背着沉甸甸的书包上学了。到了教室,再按一下绿色按钮,它就恢复了原来的样子。
在绿色按钮旁还有一个红色按钮,它可以让书包变大。有的时候,比如说,较大的物品坏了:机器。我们可以把它装在书包里,再按绿色按钮就可以了。
外出旅行时,我们拿着又大又重的旅行包,给我们带来了很大的不方便。但是,我们可以把要带的东西放进这个书包里,让旅行更轻松,更愉快,更有趣。
这个书包还有一个特点,就是它是非分明。如果小偷在街上偷了东西,想放进书包。但是它不仅不变小,而且还会发出报警声。它是如何识别小偷的呢?书包里有个系统,你这个东西没付钱,它就会这样。如果是朋友送的,主人按下空中的确认键,你才可以收。
怎么样?这个书包不错吧?