风筝小学作文
春天到了,桃花红了,杏花白了,风也暖和了,早上的草地上最热闹了。
早上的时候,明明、美美和力力在外面玩。快看呀!明明他的双手托举着一个五彩缤纷的燕子风筝,眉目含笑着对前面的力力说道:“力力,我已经准备好了,你可以跑起来了。”力力特别爽快地对明明说:“好的!”于是丽丽右手拿着线轴,左手拽着风筝线,一边逆着风跑,一边回头看看自己的燕子风筝有没有飞起来。力力的旁边有一位叫做美美的小姑娘,她是丽丽的妹妹。美美歪着头,笑眯眯地看着她的哥哥,心里别提多羡慕了。她好像在说:“待会儿,我也要让我的哥哥帮助我把我的蝴蝶风筝飞上蓝天。”在不远处,有一家三口,小男孩的三角形风筝已经飞向了天空,他看着自己的风筝飞起来了,心里非常高兴。他的父母看着他,好像在和他说:“真能干!”
另外,你看完了吗?我马上跟天上。还有其他形状的风筝,老鹰在天空自由地飞翔着。,蜈蚣摆动着长长的身体,金鱼在天空中自由地游动……
放风筝真是件有趣的事啊!