风筝小学作文
春天万物复苏,是踏春的好时节,也是孩子们放风筝的好时节。
你看,在这片绿油油的草地上,有许多放风筝的人,有成群结队的小朋友,也有一家三口。
天空中飘荡着有各式各样的风筝,有蜈蚣形状的,有老鹰形状的,有小燕子形状的,也有蝴蝶形状的……
远处有一个小男孩放着三角形的风筝,风筝越飞越高,这孩子可真厉害呀!他的爸爸妈妈正在欣赏远处的美丽风景呢!
近处,两个小朋友正在一起协作放小燕子形状的风筝。宋四把风筝高高地举起来,唐三则拿着线,向前跑去。他一边跑一边放线,宋四一喊“放,”唐三就松开手。“小燕子”越飞越高,向蓝天白云飞去。
在一旁的林棉很是羡慕,她想要唐三和宋四帮助她放风筝,就说:“你们可以帮帮我吗?”他们回答:“当然可以。”在他们的帮助下林棉的“蝴蝶”顺利的飞向蓝天。
蓝蓝的天空上飘荡着许多的风筝,形成了一幅光彩夺目的图画!