我有一群非常要好的好朋友,她们同我一起升入小学,但是,因家庭有变,转学到了家乡的小学,然而,在我4年级的那年,我又回到了我的学校。
我们班共有9名女同学,在我们这9名女同学里,也有着老大的竞争,争着争着,便有了老大,老大的成绩很好,但素质有些问题,经常对大家大呼小叫,然而这些问题她们并不在意,因为她们都想有属于一份自己的友谊,而我却与她们恰恰相反,我也想要一份属于我的真正友谊,但是我害怕,我害怕属于我们班的老大会对我有看法,于是,我打消了寻找友谊的念头。
却在这一天,我遇见了一个知心朋友,我们关系可以算很好,我们经常一起玩,一起学习,一起练习舞蹈,练习唱歌。但是,我的恶运来了,一个叫做湘湘的同班同学,她问我,如果老大珊珊不和我玩了,那我会和谁玩,我犹豫了一会,回答她,我和你玩,因为我讨厌她总拿成绩来鄙视我们,对我们大呼小叫,从不感受一下我们,后来,有一位女孩告诉了老大,这位女孩也是我的同班同学慕子,她很善良,温柔,她想让老大珊珊不要误会我,不要不和我玩,但不知,为什么话变了。
她们开始冷漠我,不理我,那个女同学湘湘被收买了,她告诉我的话也全部都变了,我开始难过。
为什么友谊里会有坏意,她们想报复我,因为她们说我十分的讨厌。
友谊是真诚的,并不是坏的,友谊是大家的,不是一人的,友谊是互相相信的,而不是怀疑的。我要一份属于我的友谊,我的友谊里不能含有坏意。因为我要一份真正的友谊。