一年四季中我最喜欢春天,因为春天渐渐变暖了,冰雪融化了,小草发芽了,树木长出了嫩嫩的绿芽,人们也退去了厚厚的棉衣,喜欢运动的小朋友们也纷纷地开始了他们的“征程”。
在这个季节里,有一个地方我觉得是最美丽的!是最值得我留恋的,那就是我们所住的地方。
我们的小区有柳树、喷泉和瀑布等。一进小区门你就发现长在两边的柳树是那样的引人注目,每到春天来临时,它们就像是我们生活中的“小秘书”,提醒我们春天来了,春天来了,你看她在风中那美丽的舞蹈,就好像在说:“春天是我们的舞台,我们喜欢这个充满魅姿的季节!”
继续往前走就会来到我们小区最大的亮点---中心广场,在这里你就发现,美丽的喷泉环绕在瀑布的四周,变换着各种各样的“姿态”,上演着这个季节最 美丽的舞蹈,在太阳光的照射下还可以看见一道道美丽的彩虹,水雾随风飘扬,吹到人们到脸上有种清新感觉,但遗憾的是喷泉不是天天能看见的,有时候好久都看 不到,不过瀑布却是每天都可以欣赏。瀑布的后面是假山,假山的周围有绿绿的草坪,草坪上有各种各样的风景树,那简直像“世外桃源”。
春天真美呀!春天有这么多的美丽风景,有这么多宜人的风景,可以带给人们愉悦的心情,春天,你是我梦想的开始,是我留恋的滋味!我爱你--春天!