成长小学生作文
成长也许对于一些贪玩的孩子来说,不好。但对于我来说是再好不过了。
从我出生,我就开始成长,在成长的路程中学会了走路,说话……渐渐的,我又学会了自己吃饭,自己穿衣服,也学会了写字。成长的每一步都是一种知识。
成长不但是知识,而且充满乐趣,我在年幼不知时,曾闹过几次笑话。记得有一次,妈妈问我想去买冰棒吗?我点点头,“如果你用天真造句,我就给钱你买。”妈妈笑嘻嘻的说。我便一屁股坐下来“埋头苦思”,不一会儿,我高兴地说:“哈,我想到了:‘天真热啊,我得买根冰棍。’”妈妈哈哈大笑。
一转眼,我都10岁了,回忆起以前,发现是多么天真幼稚呀!现在的我已是六年级的大姐姐了,但我仍旧在成长。语文课上,我们学习拼音。阅读。作文;数学课上几何,计算,应用题在等我们探索……在学校里学习是一件愉快的事。每一节课,都能学会新的知识,你说这不是意见愉快的事吗?
同学们,让我们呐喊:“成长,真好。”