有关吃的小学作文
今天,王耀阳的妈妈带我们去吃牛排,一路上,我们兴奋得像一只放飞的小鸟。
我们是步行去的,把我们走得筋皮力尽,最后才走到了吃牛排的地方,走进里面一下子觉得热烘烘的。哦,我回头一看,有不计其数的客人像蜂群一样冲进去,“我的妈呀,怎么这么多人呀!”我说了一句,赶紧找到一个位子点菜去了。我点了两盘牛排,一盘是有黑胡椒,一盘是没有黑胡椒的,我还点了爱琴海和橙汁,点完之后,我想木头人一样静静地坐在那里等。时间一分一分地过去了,服务员还没有上菜,我急得像猴子吃辣椒——抓耳扰腮。最后等不及了问阿姨,阿姨说:“我们这里本来就是这样的,小朋友再等一会儿吧。”我们只好耐心地等待着,过了一会儿,服务员才送上菜,我连忙用刀把牛排切成一块一快的,再有叉子叉上,往嘴里一送,好好吃哟,滑滑的,嫩嫩的的,我津津有味地嚼着,觉得黑胡椒的牛排比有黑胡椒的牛排好吃,还有,再加上我的钦点饮料——爱琴海,喝一口觉得“爱琴海‘好酸好酸,一直酸到我心理。
不知不觉得快到十点了,阿姨和妈妈都催我回家了,一次别样的就餐机会,一次与众不同的感觉,我喜欢。