关于爸爸妈妈的爱小学作文
爸爸妈妈是世界上最爱我的人,我也常为他们的付出而感动。记得在我七岁那年的圣诞节晚上,我依旧像往常那样,在我的枕头旁边放了一个长长的红色圣诞袜,早早地躺在床上,期待圣诞老人给我送来礼物。我闭着眼睛,兴奋得睡不着,脑子里突然蹦出一个鬼主意:以前圣诞节我都能收到喜欢的礼物,这次我要抓住圣诞老人。正想着想着,突然听到有人在小声地说话:“蕊蕊睡着了吗?明天她看到礼物肯定会很快乐的。”“嗯,看她每次收到礼物都那么开心,我也很快乐。”“她不会不知道这礼物是我们送的吧?”“只要蕊蕊开心就好。”我仔细一听,什么!竟然是老爸和老妈的声音。我眯着眼睛,看见爸爸妈妈蹑手蹑脚地走到我的床头,把我喜欢的礼物放进了袜子里,然后悄悄地离开了我的。原来,爸爸妈妈就是圣诞老人!顿时,一股暖流划过我的心头,我觉得自己好幸福!爸爸妈妈工作那么辛苦,可是他们为了让我过一个开心的圣诞节,每次都代替圣诞老人送给我礼物,是爸爸妈妈的爱伴随我度过这美丽的节日。想到这里我的眼泪禁不住流了下来……直到现在,我仍然在每年的圣诞节都会收到“圣诞老人”送来的礼物,在我心里爸爸妈妈就是那个给我关心,爱和鼓励的圣诞老人。