描写牡丹花小学作文
三月,妈妈带着我去洛阳看牡丹。同行的有我的好朋友刘昱辰一家四口。
早晨6时30分,我们随着旅游团的大巴车兴冲冲地出发了。车上有很多的孩子,一路上,我们一群孩子在大巴车上自由自在地聊天、唱歌、比赛背诗、讲故事,家长朋友们也被我们的快乐感染了,开心地又说又唱。在大巴车距离景点还有大约5公里路时,车子停了下来,因为车辆太多,前面堵车了,我们等了很久,前面的车子还是一动不动,于是大家决定下车走路去。走了很久,我又累又渴,还是没有走到,我泄气了,不想再走了。在妈妈的鼓励下,我们一行人终于来到了牡丹园。
在牡丹园中,我看到了许多牡丹,一朵朵色彩鲜艳,随风舞动,阵阵花香扑鼻而来,我所有的疲惫都消失了,跟好朋友在牡丹园中来回奔跑,玩得痛快极了!