春天来了小学作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的步子来到了人间。
春天在哪里?看,花坛里的迎春花就像一只只黄色的蝴蝶站在枝条上。山坡上的桃花在春姑娘的召唤下,露出了粉红的笑脸。油菜花也露出了金黄的笑脸,这儿一片,那儿一片,好像给大地铺上了一床金黄金黄的地毯。微风一吹,油菜花就像一位位小精灵在翩翩起舞。油菜花芬芳扑鼻,蝴蝶和蜜蜂都迫不及待地跑到花丛中采蜜。不知什么时候,小草偷偷地探出了头,出来找春天。小树都抽出了嫩绿的枝叶,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着:“春天来了,春天来了。”河边的柳树像一位漂亮的小姑娘,披着长长的头发,春风好像在给柳树梳头呢!
春天真美丽,我要把它画下来。