元旦小学作文
20xx年1月4日下午我们举行了一年一度的元旦联谊会。出席的有本班成长导师和各位同学。
这次元旦联谊会的主题是“新起点、新希望、新辉煌”。
动听的歌曲响起了,也就意味着联谊会拉开了序幕,首先由李立怡同学演唱《向快乐出发》,她带动了现场的气氛,告诉我们什么是青春活力。舞蹈总给人美的享受,优美的华尔兹让我们知道我们很年轻。还有那小品同时也给大家带来了不断的笑声,我们快乐着,我们幸福着。中间还有游戏环节也增添了不少氛围。比如说抢板凳、画鼻子。不仅表演者有着激情,欣赏者也不甘低调,给表演者送礼物,拥抱的也有很多,而且与主持人互动的也很好。掌声,呐喊声连绵不断……体现出了一家人那种快乐和谐之情。
通过这次举办元旦联谊会,预祝所有新华学子新年快乐,前程似锦。同时我们通过这个联谊会也发掘我班的文艺人才,使他们的特长能得到更好的培养,还借它丰富大家的课余生活,提供一个展现个人魅力的舞台。