高兴的事小学作文300字
假期里我最高兴的事,就是与爸爸妈妈一起去省科技馆玩。一进院子大门,就看见一个大大的红色支架,爸爸说那是太阳钟。在一楼有对话机器人与玩剪刀石头布的游戏机器,我与那个机器玩了一把,我赢了2次(呵呵,又输了3次)。到了二楼,我们走进一个房间,那里像时空隧道一样,还有亮晶晶的星星。走过去,又看到一个“倾斜小屋”,我走进去感觉非常像地震似的。
我最喜欢的是那个磁悬浮列车,可惜今天没有开。记得二年前我第一次与妈妈一起来这里玩,看到那儿有非常多人围着,我挤进去一看,原是一位讲解员阿姨在给大家讲解磁悬浮列车,正准备找一个小朋友乘坐演示。讲解员阿姨一看到我,就把我拉上去,我被固定好刚坐稳,一眨眼就到了另一边,妈妈还没来得及掏出相机,我又回来了。
哈哈,科技馆真好玩。