我们小学作文400字
等了好长时间,刘翔的比赛今天终于来了。早就在比赛前的新闻里听说,刘翔XX年北京奥运会上留下的脚伤,最近又复发了,心中隐隐约约有不祥的感觉。转眼,比赛开始了,就在短短3秒内,也就是当刘翔跨他第一个栏时,他摔倒了……我脑子里刷的一下空白了,一动不动的盯着电视机,却不知道电视里正在播放什么画面。真的吗?这是真的吗?在XX年北京奥运会中摔倒的刘翔,如今XX年,在伦敦奥运会中,又摔倒了!这怎么可能?这怎么可能?我的神又回到了电视机上,顿时,嘴巴变成了一个“o”型。刘翔重新爬了起来,单脚一跳一跳,直至跳到了终点。在他经过最后一个栏时,也就是第四个栏时,他对着这个栏深情一吻。他告别了跨栏。
这么多年来,刘翔用自己的实力,为中国夺下一枚又一枚金牌,他用自己的实力,让中国在田径历史上辉煌了整整8年。
刘翔就是一位伟大的战士,为中国,在田径上奋斗了一年,又一年。如今,他摔倒在了地上,在他明知道自己受了伤,不可能跑道终点时,他还是忍着剧痛,用单脚,跳到了终点!他这个老将也该休息了,也该好好养伤了。
祝愿刘翔早日康复!我们永远支持你!